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Desde muy pequeña mi familia me transmitió el amor por la cocina. Ahora me he animado a compartir esas sabrosas recetas que merecen ser cocinadas y degustadas por todos. Nos vemos con mucho gusto.


2012/11/25

Delicias de Elche














Este singular aperitivo debe su nombre al palmeral de Elche que es patrimonio de la humanidad, ya que su ingrediente principal es el dátil. Es una deliciosa combinación de dulce y salado.

Ingredientes: (para 12 uds.) 
* Dátiles, 12 uds.
* Beicon ahumado, 6 lonchas.
* Almendras fritas, 12 uds.

 Proceso: 
Con la ayuda de un cuchillo hacemos un corte en el dátil y sacamos el hueso, rellenamos con una almendra frita, enrollamos con media  loncha de beicon y la fijamos con un palillo. Freímos en una sartén con aceite hasta que el beicon esté dorado y servimos.

Truco o Recomendación:
Se pueden dejar montados y freír justo antes de servir, pues es un aperitivo que debe tomarse caliente o templado.

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